Это прекрасный отель в замечательном месте в деревне, которая видела много вариантов в последние годы, не все к лучшему. Мильстат все еще неповторимый с таким количеством вилл Jugendstil и большим чувством в период Empire. Отель также слышит назад после эпоху.Также для меня лично, так как это было самым любимым отелем моих покойных родителей. Моя мама одну разыскала лебедя с рыболовным крючком в его рту и с помощью отеля позвонившей в аварийных службах, чтобы сэкономить лебедя! Лебедя все еще там.Номера разнообразные проклятия, и это стоит выбрать один с видом на озеро и балконом. Новый крытый бассейн затрудняет вид из некоторых номеров центра, так что лучше всего быть по ресторану.Владельцы, хотя они все равно очень можно увидеть, не общаться с гостями во время нашего пребывания. Несколько лет назад фрау Аниуонтер проходила бы комнату для завтрака, говорящую с гостями и удовольствие, и ее муж будет следить, что происходит. Это было все еще в очевидном, когда я сидел на террасе вечером для aperatìf, и здесь Аниуонтер уверял, что мне подали, несмотря на то, что это было в мае, и персонал было сложно.Простой, качество еды - мы были на полупансионе, это было хорошим. Хотя это изменилось много. В первую ночь у меня было немного замечательного ростбифа, пока у моего друга была озерная рыба, которая была крошечной и иссякла. Поэтому мы нашли стандарты немного более не самыми хорошими, чем, возможно, они были. В прошлом я иногда изо всех сил пытался найти хорошее вино здесь, не заказав бутылкой. Это определенно изменилось, и был какой-то отличный выбор, и я думал, что рекомендации были очень хорошими.Также с персоналом! У нас была одна официантка, которая была внимательна и можно ожидать, не ожидая, пока мы не сидели с пустыми бокалами. Не все, что могли.Нам очень понравилось добавление доски сыра к шведскому столу с самообслуживанием, хотя немного разнообразным стандарт (немаркированного) сыра. Австрийский сыр - одно из скрытых чудес Европы, а вечером это было очень хорошо. Также много разнообразия свежий хлеб. Но это не состоянии должным образом, и несколько кусочков были незрелыми. Честно говоря, это было дилетантски. Но потом мы должны быть благодарны, что это было даже там - большинство австрийских отелях не предлагает его вообще.Шведский стол салатов казался неизменным в течение 20 лет, и был очень простой и слишком зависит только от бутылок хранится салатов в уксусе. Есть также строго смысл бронирования. Если вы не получаете свой салат в качестве вашего первого, конечно, это, возможно, исчез, прежде чем вы сможете быть как салат стороны позже, и всего в 8 вечера - мы не говорим о поздний ужин здесь. К счастью, я увидел официанта, удаляющего салат, и спросил, могу ли я взять некоторых впервые. Есть также то, что, если вы хотите сыр, вы едите в конце своей еды. Но это бесстыдно австрийский отель, и, возможно, мы не должны ожидать международный стиль в Мильстате - но, возможно, просто немного гибкости?Но хорошо иметь такие блюда, и я уже придираюсь к мелочам, то возможно, в стиле, который поможет отель, в котором так хорошо, что это занимает ожидания.Мой партнер наслаждался небольшим бассейном, который является улучшением на на открытом воздухе, который когда-то неудобно помещалось до регистрации. Это изменение есть новое места для зелени и сад довольно милый. Смены бара дают больше смысла места, но я не совсем уверен, что они были спланированы, чтобы добраться до. Все еще было трудно избежать запах дыма. Мне нравится австрийский подход к курить, которое меньшим количеством fascistic, чем в лучшей части Европы, но мне также нравится быть в состоянии избежать его. Задымленность поставить нас от использования бара.В целом - да, некоторые уже осуществили - что-то всегда одинаковый - некоторые для худших, но он остается одним из лучших отелей, которые я знаю в Австрии. Конечно, лучший в Мильстате. Я подозреваю, что мои критическое замечание, особенно об ужине будут менее релевантными, когда отель будет полным. Каждый сказано, то, что будет больше заботы с завтраком. Масса нарезанного мяса, просто сваленного на тарелки и очень скромных фруктовых предложениях, будут, конечно, решить, когда летний персонал будет там?